я Вам не отвечал , про учить матчасть.
касательно пусто.
форум существует с 2009 года. за этот огромный кусок времени обсужденны и обсоссаны все темы. даны миллион ссылок на сайты определители всех болезней и вредителей, данны ссылки на профресурсы , где можно подробно все изучить в максимальном приближении и увеличении... данны ссылки на компании производители пестицидов удобных для нас.
созданы темы со схемами обработки растений по месяцам.
все, кому не лень высказались...обсудили все!!!!
и что...опять за рыбу гроши?!

---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:18 ----------
Цитата:
Сообщение от askulbeda
вот и пусто теперь на форуме...
потому что на просьбу о помощи ответ:"Иди учи матчасть. А если нет сейчас времени/возможности/сил - закатай огород в асфальт"
для многих сад - попытка снизить уровень напряжения и стресса, а не профессия.
по вашей логике хочешь с друзьями мячик во дворе погонять - сначала мастера спорта получи, а потом уже можно такой вид отдыха...
|
типа сначала дай порулить, а потом буду учить пдд?!

вьіходит так, если следовать посту , что вьіше?

---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:37 ----------
у меня вопрос ...
а откуль садовник все енти знания взял и берет?
почему я обязан из года в год обслуживать чью-то лень и нежелание просто открьіть тему "схемьі защитьі плодовьіх и огородньіх растений" или "признаки поражения растений"и просто почитать. или забить в поиск по форуму.
почему я должен ето делать за вас?!!

мне что кто-то платит ? или я штатньій консультант?!
касательно вьіживания....я тоже с вами всеми, теми кто сейчас в Украине, в одной лодке...и тоже потерпаю від , обстрелов, почти полного осутствия света,отсутствия возможности спрятаться, когда летит над домом мопед, а по нему в єтот момент идет работа..
а утром нужно идти на работу и ухаживать за Королевским садом, создавать и поддерживать там красоту, дабьі у всех входящих бьіло хорошее настроение.
а вечером , когда я прихожу домой, у меня есть 2-3 часа времени со светом, на перекус, подготовку к завтра, просмотр новостей и чуток на форум. как то так.