Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2024, 22:46   #324
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,976 раз(а) в 2,103 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)-2

Цитата:
Сообщение от viol Посмотреть сообщение
Я питала. Нічим не допомогла. Схожий на горшиковий, але це неточно. А те насіння, що сама з них зібрала, десь загубилося. Доречі, у неї з'явилося багато нових сортів.
Я теж ношусь з розсадою, бо у нас вранці 3-4 градуси на дачі. І прогноз не радує. Хоч і рання весна, а саджати мабуть будемо, як завжди, після 20-го
В п'ятницю померз виноград, гібіскуси, верхівки на кількох трояндах, клематіс і пеларгонія на вулиці. Горіхи почорніли. Горти щовечора вкриваю.
Я высадила рассаду томатов 11 го. Надо бы позже, но высокорослые вытянулись сильно, пришлось лёжа сажать. В ночь на 10 е подмерзли только верхушки винограда выборочно и гортензий широколистных. Я ожидала худшего, в 5 утра встала - белым бело. Но солнце выглянуло и всё оттаяло. Не помню такого холодного мая, такое впечатление, что в марте было теплее.
=marina= вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Longe (14.05.2024)