Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 17:44   #1169
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

А у меня опять горе с моим котейкой

Опять навалилась на нас мочекаменная болезнь. Я с понедельника вожу его утром и вечером на курс лечения. Сразу во вторник полегчало. Нам уменьшили количество уколов. А эта ночь была ещё та... я думала он до утра не доживёт Опять полная закупорка мочевыводящих путей и всё через почки....полная интоксикация...Сейчас опять в клинике в реанимации под капельницой. А там так жарко!!!! Я в понедельник вечером там 3 часа просидела в очереди и ждала, когда котейке все процедуры сделают, получила тепловой удар...весь вторник с температурой и тошнотой провалялась. Что там с ним сейчас, ума не приложу. После работы помчусь проверять и буду настаивать, что бы мне его отдали.
Всё! Беру на работе отпуск. Собиралась в Крым отдыхать ехать, отправляю мужа одного...Буду спасать любимчика.
Ink_i (24.07.2010), елена.п (23.07.2010)