Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2023, 21:29   #413
Я Вика
Освоившийся
 
Регистрация: 26.07.2015
Адрес: Энергодар
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 429
Поблагодарили 976 раз(а) в 116 сообщениях
Я Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant futureЯ Вика has a brilliant future
По умолчанию Re: Огурчики - консервация и все такое

Цитата:
Сообщение от SVETTA Посмотреть сообщение
Я закатываю Огород, где все в куче в одной банке - огурцы, кабачки, патисоны, помидоры, цв. и б/к капуста, лук, морковка. Все овощи получаются сбалансированного вкуса, все вусное!
Даю рассол на 3 литра воды - соль 4,5 ст.л., сахар 10 ст.л., уксус 150 мл.
Этого мне хватает на три 3л банки. Если чуть не хватает, доливаю кипятком в конце.
Смачного!
Будь ласка, поясніть більш детально щодо способу термічної обробки. Заливка двічі/тричі чи стерилізація?
Я Вика вне форума   Ответить с цитированием