Тема: Огурцы 2021.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2023, 14:16   #73
SVETTA
Местный

Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурцы 2021.

Уважаемые огородники, помогите. У меня растут огурцы в ОГ, пожаловаться не на что. Полив, уход, подкормки - все нормально и огурцы благодарят меня отменным урожаем.
Но вот выросла загадка. Имею с двух концов одной грядки по кусту непонятных огурчиков.

Нижний ряд обычные огурцы. Верхний ряд загадошные)))
В рядке посеян один вид, но два растения из десятка дают вот такие бочонкообразные огурцы. Они большие не растут, вырастают не более 5-6 см. Урожайность на них хорошая, в каждой пазухе листьев по огурчику. Вкус обычного огурца, семена мелкие.
Это гибрид, название не скажу, сеяла один ряд один вид. Имею рядочки огурцов Ласточка ф1, Рацибор ф1 и Сремский ф1. Какие именно эти не скажу, утеряла бумняжку с записью.
Что не так с огурчиками?