Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2023, 09:08   #982
надеждахерсон
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2018
Адрес: Херсон
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 62
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
надеждахерсон is on a distinguished road
По умолчанию Re: Сушим урожай

Цитата:
Сообщение от netalyy Посмотреть сообщение
На 3.5 кг 1 кг сахару.Без кісточок, ніч простояла, кипнула на маленькому вогні з утра. Тоді через кілька годин ще раз кипнула. Трохи охолонуло- откинула на друшляк. Підождала трохи. І розклала на решітки. В мене Горенья без регулятора. Тричи по 2 часа с перервами і переставляннями . Вранці ще 1-1.5ч в сушарці, зняла розклала в банки з під кави. блискуча тверда зовні, м'якенька всередині кислосолодка. Багато в інтернеті рецептів. Я так.

Я делала проще.Выдалила косточки,пересыпала сахаром хорошенько (на глаз) и сразу на поддоны.Не текла.Но вишня у меня мясистая,не водянистая.Получилось очень вкусно и красиво.Хоть так поесть,хоть в выпечку,запеканки.Хранится в банке под крышкой хорошо.
надеждахерсон вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vikulya (13.05.2025), Светлячок (04.04.2023), стелла (03.06.2023)