Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2022, 20:04   #401
утя
Местный
 
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,192
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурчики - консервация и все такое

Не, не план. Погреб в процессе доделывания. Там прохладно, но не холодно как надо. То утепляем, то вентилируем, все никак. +Я именно огурцами не занималась. Было отказано в доступе)) "Городская девочка" (64 лет уже)) огурцы путние не сделает. Все время "не такие")) То перекисают и мягкие, то несоленые. Мягкие, да. Но с этим уже поняла. выскочили из рассола. А несоленые... Или еще что.... ррряв. Поэтому пытаюсь таки найти свой рецепт под этот погреб и главного поедателя. Пробую разные. Уже стоят и другие баночки и ведрище. С этими якась халепа. Опять же, я "теоретик", хочу понять систему) Достаю народ этим периодически. Доложу, что выйдет. Спасибо!
__________________
Наталья

Последний раз редактировалось утя; 17.08.2022 в 20:46.
утя вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NaLiKa (17.08.2022), Нина (17.08.2022), Оксана_Чер (27.08.2022)