Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2022, 17:57   #399
утя
Местный
 
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,192
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурчики - консервация и все такое

Может странный вопрос, но озадачилась. Закрыла закаточными крышками соленые огурцы, залив кипяченым рассолом под горлышко. Поставила в погреб. Сейчас смотрю, а рассола резко меньше. Крышка стоит нормально. Огурцы попить видимо его решили. Уже пару огурчиков не закрыты жидкостью. Вопрос. Оставить как есть или разукупорить и долить? и тогда под пластик? Делаю впервые так и зависла. Шо робить?
__________________
Наталья
утя вне форума   Ответить с цитированием