Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2022, 23:18   #398
SVETTA
Местный
 
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревені 2022.

Цитата:
Сообщение от NaLiKa Посмотреть сообщение
Люди! Хто додає в закрутки цвітну капусту або броколі (до маринованих огірків або до салату типу "Урожай", коли в банку складається все шо є і маринується), ви її попередньо бланшируєте чи сиру в банки?
Я делаю Огород лет 30. Цветную капусту разбираю на соцветия и немного бланширую до полумягкости ножки. Раньше клала небланшированную, но опытным путем отказалась, для нас слишком жесткая получается. Также бланширую и морковку.
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.
SVETTA вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
koval (13.08.2022), NaLiKa (06.08.2022), Еена (06.08.2022)