Тема: Лианы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2022, 07:31   #7
Адонис
Местный

Поблагодарили 4,128 раз(а) в 722 сообщениях
Адонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лианы

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Интересный момент - в этом году акебия не сбросила листья. Стоит с зелеными. Но не просто с зелеными листьями, а с живыми листьями
Вот как получается, только появилась возможность загрузить фото. А фото под рукой нет. Ну ничего в следующую поездку на дачу обязательно сделаю.
Этого события я ждал не менее 5-ти лет. У меня заплодоносила акебия, и хоть из всех завязей остались созревать только 3 плода. Все же теория верна, чтобы акебия плодоносила, нужно одновременное цветение не менее двух сортов. Нужно сказать что и цвели оба сорта у меня не очень-то одновременно, но все-таки результат есть. Оставлю созревать на семена.
Ждите фото плодов, скоро будет.
Адонис вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kalina (17.07.2022), NaLiKa (18.07.2022), Оксана365 (18.07.2022)