Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2022, 21:53   #307
WinterGuest
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 3 сообщениях
WinterGuest will become famous soon enough
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)-2

Цитата:
Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
С каким сортом возникла проблема? Возьму себе на заметку.
Первый завершковался сорт Земляничка. Потом та же проблема возникла с сортом Мутные воды. Ну я вот, как и вы, с этими сортами решила забить на пасынкование. Кажется, томаты не против
Из низкорослых быстро завершковался сорт Райские свечи, но я на его формирование вообще полностью забила. И ничего, весь усыпан плодами.
Еще вот интересна Золотая лесная яблоня. Очень уж нежные у нее листочки. В жару как скрутились, так до сих пор их не отпускает, хотя плоды, тем не менее, завязываются. Остальные, кто от жары страдал, с похолоданием пришли в себя. Все черри так вообще рады любой погоде. И еще, из-за вершинки парочка томатов сорта Розовый мёд созрела досрочно, так сказать. Ну, я их попробовала. Они безумно вкусные, хотя я читала, что плоды с вершинкой водянистые и невкусные. Представляю, какими будут здоровые плоды.
Буду очень ждать результаты ваших экспериментов. Тоже хочется крепкие, неприхотливые сорта, но чтобы при этом вкусные.
WinterGuest вне форума   Ответить с цитированием