Цитата:
Сообщение от vekita
 Ну что ж! Значит - буду первопроходцем (если не считать, тот отзыв, который натолкнул меня на покупку)! Я их сегодня уже посадила, все еще довольная их состоянием.
Летом, когда зацветут, обязательно здесь отчитаюсь.
|
Я обещала отчитаться, когда зацветут розочки. Речь шла о саженцах из ИМ "Розарий Вашей мечты". У некоторых форумчанок этот ИМ вызвал сомнения.
Итак - зацвели мои красавицы! Все четыре соответствуют сорту. Я обычно оставляю только один бутон у свежепосаженных роз для того, чтобы убедиться в сортности. Остальные до августа удаляю. Но тут - рука не поднялась: так дружно и обильно зацвели! Салли Холмс - красавицы! А ведь и место там - северная сторона, поля вокруг, следовательно - ветра постоянные, и в основном-северные. И все перенесли. Я счастлива! Кстати, весной там же заказала плетистую розу. Она неплохо нарастает, гонит бутоны, но еще не цветет. Поэтому о соответствии сорту пока не скажу.
Этой весной получила свой заказ от Зины - 4 саженца Анжелы...В посылке от Зины было еще три подарка - безымянные саженцы роз. Итого = 7 саженцев. Из них две Анжелы ведут себя очень странно - ни листика, ни почечки набухшей! Но и не засыхают - так и стоят зеленые стебли. А одна из подарочных выпустила пару листиков и тоже застыла. Что делать? У меня таких случаев на практике не было.