Тема: ВОЙНА
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2022, 08:14   #261
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,973 раз(а) в 2,103 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ВОЙНА

Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
Есть работа для диванного войска причем работа очень серьезная. Даже не знаю с чего начать. Посадочный материал их Голландии продолжает поступать в рашку из Голландии. Кто понимает тот понимает что речь идет о колоссальных оборотах. Итак говорю о том о чем знаю. Только что в Калуге прошла цветочная выставка в которой принимала частие компания Хаакман Фловербульбс. Свое участие мотивировала тем что выставка заранее проплачена. (ах какая прелесть .просто до слез) Дик Хакман человек которого я когда то уважал, с которымсидел за одним толом и пил водку, поэтому промолчал о его незаконном пребывании в Крыму (см видео). Теперь вопросы ко всем собственно. Как перекрывать и контролировать эти каналы? Вплоть до того кому вообще сообщать факты нарушения? https://www.youtube.com/watch?v=GPvCutB-4aA&t=115s

---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:02 ----------

Кстати переводчик - украинц Юрий Петричко. Есть профиль на ФБ. На данный момент в компании не работает. Возможны все варианты от отправки видео о Буче Ирпене, Мариуполе лично Хакману, до ... до я не знаю. Жду мнений и подсказок
Гена, можно писать отзывы где это возможно, прикрепляя фото разрушений и жертв. Таким образом обвалили до одной звёзды сайт владельца автомастерской - организатора автопробега в Берлине. Он потом вроде оправдывался. С кипрским организатором ресторатором не получилось, закрыл быстренько комменты. Гад. Я жаловалась в ФБ на их публикации- призывы к автопробегам, но ФБ жалобы отклонил.
Нужны адреса.
=marina= вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iremus (18.04.2022), Nela (21.04.2022), Привет (17.04.2022)