Цитата:
Сообщение от утя
Боюсь, трошки огорчу. У меня двоюродный внук в Москве. Так там очень распространены эдакие военизированные клубы выходного дня. Эта "деточка" такой себе снайпер. К 17 стрелял более, чем хорошо. Пару лет тому родня хотела "деточку" на перевоспитание в армию отправить. Мне, для того, чтобы это остановить, пришлось заявить, что прокляну, если такое случится. Потому как понимаете, какой наш регион по нему плакал. Родственнички не видели в этом проблемы. Но "прокляну" учли. Тогда. Сейчас опять призыв. Пацанов там таких реально немало((, родители рады, что детки "при настоящих мужиках", а не колются-пьют.
|
Реально сейчас пришло осознание как было не правильно не учить все эти 8 лет элементарную гражданскую оборону и не давать служившим возможности "оновить и вспомнить"По сути ,эта ошибка ,наших мужчин (женщин по желанию) как бы "скастрировала" как высказался мой сосед и я с ним согласна...необходимо иметь возможность смелым людям защитить семью и дом при желании,а такой возможности не было дано и мужики были убиты просто так....без возмездия!Достойные мужыки хочу сказать,Служившие и просившиеся и в армию и в тро,Но, что не сделано,то уже не сделано,хотя в некоторых городах "воспоминания" проходят потихоньку,,Ну и про мобилизацию,У нас большая армия опытных резервистов,которые ждут и еще большая армия ,которые просятся ,а их не берут!Нам есть за что,есть чем и есть кому воевать и это не может не радовать !Временные проблемы,которые уже месяц мусолятся скоро пройдут и все буде УКРАЇНА!Понятно ,что бороться мы будем до нашей победы...иначе мы не имеем права!Завжди любила Україну,а зараз реально відчуття,що люблю майже як Бога,це таке прекрасне відчуття!,хіба ж можна без перемоги?!НІЯК!