Цитата:
Сообщение от утя
Боюсь, трошки огорчу. У меня двоюродный внук в Москве. Так там очень распространены эдакие военизированные клубы выходного дня.
|
Я давно подметил чем ближе люди к окопам тем больше у них оптимизма ))) А вот именно это хорошо подмечено. Да в Киеве слишком много было бизнес школ и мало хороших полигонов. Слишком много мальчики и молодые люди изучали английский язык экономику и банковское дело. Одним словом много ерунды было. Теперь все изменилось. Даже молчу, просто мужиков слушаю. О чем говорят? О Путине? Нет. Путин все знают кто о таких мужики не говорят. О Победе? Смысл? Первая Победа была в начале марта, а 23.02.2022 не вернется к нам больше никогда. О простых вещах говорят. Все больше об оружии. О том где купить, какое и т.д. Ибо казеное рано или поздно заберут, а свое останется с тобой. Реальное оздоровление общества. Кстати сам вот думаю где купить, хоть что нибудь нарезное баксов за 200-250 для начала. Из Словакии могут передать, но тут не знаю как быть с законной транспортировой. Думаем, общаемся. Вот так и подходим к концепту "Миллиона Резервистов". Все сейчас делается правильно, абсолюно все. Полностью доверяю только ЗСУ и Президенту, поэтому остальных экспертов не читаю не слушаю, разве что Арестовича, ну это как раньше "Вечерний Квартал" )))
ЗЫ Новости "оттуда" - дагестаны возвращаются из Украины домой. Местные власти просят родственников и соседей не гнобить их и не унижать, ибо вернулись они не потому что трусы, а потому что "принято такое решение". Война перешла в другую плоскость. Их будет много этих плоскостей. Это очень надолго. Оружие надо иметь в доме. И бинокль. И нож хороший. И обувь. Это как минимум. А сколько там в рашке призовут, это не имеет особого значения.
ЗЫЫ по инфе насчет оружия (нарезного) буду признателен случай чего. Можно в личку.