Тема: ВОЙНА
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2022, 00:18   #190
Привет
Освоившийся

Поблагодарили 520 раз(а) в 90 сообщениях
Привет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: ВОЙНА

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Привыкли руки к топорам......не?
мой родной АК-74, за два года не было дня что бы без него. Стрельбы 2 -3 раза в неделю. В т.ч. спецстрельбы по движущимся мишеням. Плюс хоть немного но все же была огневая практика с БМП. Но сегодня с Калашем много не навоюешь, разве что уличный бой, не дай Бог. А так это скорее средство самозащиты на сегодняшний день. Еще учился на СВД, это уже посерьезнее, но учился всего месяц, поэтому нужно вспомнить, хотя бы дня три.
ЗЫ топоры... коктейли ... не мое это, суставы .. артриты ...
ЗЫЫ особо выбора нет. Мне "туда" попадать никак нельзя. Я ж там на учете до сих пор стою. По ихним меркам я = дезертир, это еще хуже чем националист и шайтан. Так что я на "подводной лодке" с нее никуда
ЗЫЫЫ ну да и в тюльпаны впервые влюбился именно тогда. Был случай как раз на снайпера когда учился, в пустыне на стрельбище тюльпаны расцвели ну и пошли мы с татарином после ужина нарвать. А тут рота на ночные стрельбы приехала. В громкоговоритель прокричали что все кто есть тикайте и минуты через 3-4 и стрелять начали. Бежали пока попросту не упали. Так в своей жизни я больше не бегал никогда. А вокруг темно и трессера, лютый треш!

Последний раз редактировалось Привет; 20.03.2022 в 00:33.
Привет вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anneko (20.03.2022), Senpolia (24.03.2022), werty (20.03.2022), Восторг1 (20.03.2022), иннуся (01.04.2022), Оксана365 (20.03.2022)