askulbeda,пост №103.
можно я пожалуюсь?
одно из моих занятий сейчас - тексты в российские мессенждеры (по факту остался только ВК на сегодня)
и это не хаханьки как тут...
так вотЬ
мне пишут в личку россияне (даже те кто со мной общался в интернете лет 5-6)
основной посыл - мы сами виноваты... нас можно убивать - мы неправильно жили...
из прекрасного (ну могу я поржать иногда?) - у нас воюют переодетые американцы...
вот сейчас выложила очередной текст - пообщалась 15 минут и меня трусит всю...
они НЕ ХОТЯТ ничего знать.
-------------------
Я несколько лет был на русском Дачном форуме. Вместе с ещё одним украинцем из Львовской,или И. Франковской области "воевали" с ними. Но там стена. Ничего
не хотят понимать. Пару дней тому решил вновь зайти "проинформировать" бывших оппонентов. Продержались мои посты на их форуме минут 10. Потом удалили посты и закрыли доступ. Ну и хрен с ними,пусть варятся в своём дерьме.
Вчера руководитель областной военно-гражданской администрации кинул клич: кто может подключитесь к сбору автопокрышек. Раскладывайте по 5-10 шт на каждом перекрёстке на обочине. Рядом 5-10 бутылок с коктейлями. Быстренько выехал,загрузил штук 15 на соседней СТО. Пока минут 5-6 ехал к центру уже на каждом перекрёстке кучи лежали. Пришлось везти на окраину города. До темна сделал 3 ходки + коктейли.
Кто-то может не смекнуть: танк обладает значительной дальнобойностью. А противотанковые переносные комплексы эффективны на более коротких дистанциях,за исключением нашей "Стугна". Задымленность нивелирует в городском бою на длинных и прямых улицах преимущество противника. Он об этом знает,там тоже не дураки. Но пусть он нас боится. Мы на своей земле. Будем жить,любимые мои форумчане.