Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2022, 15:12   #1169
Фламинго
Местный

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 572 сообщениях
Фламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Коронавирус. Симптомы, течение болезни, мифы и вакцинация.

Болеем муж и я . Было совещание в офисе, кто-то занес и всем раздал. На совещании я присутствовала дистанционно , поэтому свою порцию получила от мужа. Из 6-ти - три вакцинированных и три не вакцинированных ( я и муж в т.ч.) . Тест я и муж не делали, один или два в офисе делали- корона. Симптомы абсолютно идентичные у всех : сильная головная боль, болят суставы, болит все тело, температура до 38,5 одни сутки. Результат по двум вакцинированным - болеют уже неделю и пока не важно себя чувствуют, першение в горле, периодическая охриплость, слабость, скачки температуры. Один вакцинированный не заболел (болел в конце осени) . Три не вакцинированных : один не заболел вообще, т.к. недавно переболел; муж- сутки с сильной головной болью ( сняли на второй день ацетилсалициловой к-той) , температурой 38.4,ломотой, через сутки как огурчик ; меня прихватило неожиданно вчера, во второй половине дня, дикая головная боль (даже не мигрень, а больше похоже на какую-то менингитную ), температура к вечеру дошла до 38,5 , сильно болели ноги, спина, суставы, сегодня чувствую себя уже нормально, температура 36.6, завтра буду работать.
За нас напишу- на все про все, по суткам на каждого. Вот и все течение болезни.
Фламинго вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
apple1210 (08.02.2022), Longe (10.02.2022), Senpolia (08.02.2022), СветаЯ (09.02.2022)