Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2022, 16:32   #179
Алена1
Местный

Поблагодарили 1,683 раз(а) в 399 сообщениях
Алена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant future
По умолчанию Re: клематисы в наших садах - 2

Но дело в том, что зимовать -то зимуют, у меня есть неизвестный сорт, купленный вместе с дачей, я его определила как 3 группа, потому-что не обрезая его, или мало обрезая, он ооочень плохо цветёт, и стаёт такой захерелый какой-то... а когда я его стала каждый год обрезать практически на 10-20 см от земли( это почти полностью), то увидела, что он ооочень быстро набирает массу и высоту, и хорошо цветёт. Так он наростает каждый год очень быстро, но если всё это оставлять, то толку нет с него никакого, поэтому считаю его 3 группы обрезки. А вот Голубой ангел как-то еще не поняла, так низко обрезать его боюсь и веду по 2 группе...ю
alexa2384 (12.04.2023)