Тема затихла. В предверии рассадного бума покажу свои вегетативные петунии. Очень понравилась в подвесах Supertunia Raspberry Star

выдержали не очень большой объём горшков до ноября, хорошая форма, ароматные, розовый цвет ближе к тёплому -Любовь с первого взгляда! Ещё одна для меня новинка необыкновенная красотка мелкоцветковая Petunia 'Cascadias Rim Chianti, правда у меня белая каемочка была редкостью

. Петуния серия Веранда -

посажены два черенка на объём 20л- плотная шапка до ноября. Ну и всеми любимые Висты -

Нашла на будущий сезон ещё один магазин, торгующий вегеткой ( только открыли) может кому пригодится ИМ "Квитковый сон" , если кто видел обзоры Ольги "цветы как бизнес и не только". Мои из "хэппи петунии", пришли в середине марта.
---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 22:48 ----------
Не удержалась - первые числа ноября

. И общий вид

Таких огромный подвесов у меня не было за все время петуневовыращивания, все время не хватало объема ( семенами) никакие подкормки не помогали и осмокоты в том числе. Хорошенькие, но не такие плотные шапки. Кормила в этом году половинной дозой удобрений какие были под рукой с каждым поливом ( новоферт, ярамила, чистый лист и т.д.) Думаю, что сорта вегетативки играют роль. И да! Купила профессиональный грунт. Словом, все сошлось.