Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2021, 09:25   #14
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А какой подарок вы хотели бы получить?

Цитата:
Сообщение от ксюшаня Посмотреть сообщение
И мне нравится, когда дарят интерьерные вещи в современном стиле. Так у меня появились карта мира из стабилизированного мха, горшок-человечек с мхом, светильник в виде дерева из жемчужин (это на жемчужную свадьбу), поднос с подушкой.
А я боюсь интерьерных подарков. Большинство из них портили мне настроение, а надо улыбаться и благодарить. Зато, если интерьерный подарок пришёлся по душе, ощущение, что вокруг тебя воздушные шарики парят в воздухе.
Я не переношу, к примеру, бабочек и сердечки. Дело было под самый НГ, мы, как раз, въехали в законченный гостевой домик, пригласили семейную пару в гости. За окном чудесный новогодний пейзаж (на фото), у нас отличное настроение и вот, гости, от всей души, дарят подарок - выполненный из дерева абрис- очертание мужской и женской фигуры, чьи руки переплелись в виде...сердца. Подарок замечательный и весьма уместный, но я от вида бабочек и сердец в любом виде, прихожу в состояние, как тот Тузик при виде грелки.
Конечно, я не подала виду, конечно, вечер прошёл в теплой дружеской болтовне. Но меня коробит от того, что приходится выбирать между вынужденным лицемерием и тем, что ощущаешь на самом деле.

Не знаю, откуда это взялось, что надо быть благодарным за любой подарок. Подарок должен радовать, а не разрывать эмоции на части.
Уже столько лет прошло, а я всё помню тот вечер.
Вообще, это тема не просто про подарки...

jozaf (29.12.2021), Senpolia (29.12.2021), Tata_ (29.12.2021), намир (29.12.2021), стелла (01.01.2022)