Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2021, 12:49   #12
ксюшаня
Местный

Поблагодарили 2,042 раз(а) в 257 сообщениях
ксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А какой подарок вы хотели бы получить?

У меня муж подарки делать вообще не умеет, а вот дети старшие- да, с выдумкой.
Из внезапного и классного: кресло-мешок, Керхер моющий (не самый мощный, тройка, если не ошибаюсь). И мне нравится, когда дарят интерьерные вещи в современном стиле. Так у меня появились карта мира из стабилизированного мха, горшок-человечек с мхом, светильник в виде дерева из жемчужин (это на жемчужную свадьбу), поднос с подушкой.
Ну, и варианты от практичного мужа: телевизор (это тебе на все праздники наступающего года), беспроводные наушники (сам ими с удовольствием пользуется), подставка под ноут, power-банк.
Ну, и для полноты картины напишу, что дарит нам администрация предприятия на праздники: флешки, пледы с лого, полотенца с лого, термосы с лого, термочашки с лого. В этом году канцелярия и елочный шар (соответственно, с лого)
BARBACYCA (29.12.2021), Longe (28.12.2021), Senpolia (29.12.2021), Валентина-дачница (28.12.2021), Ветка (29.12.2021), Оксана_Чер (29.12.2021), пятница (29.12.2021)