Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2021, 10:56   #275
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..-2

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
я не о содержании, о постановке.
Гм, я...читаю вас...тут. Можно скажу?
Фильм потрясающий, настолько атмосферный, что я его дважды смотрела. Про наивность. Кажется, я поняла, что имелось ввиду. Все фильмы в духе 60-х, пронизаны , вот такой "наивностью" и несут в себе то, что называется духом времени.

Фильм добрый, с тонким юмором, без сложных психологических лабиринтов ( от чего он только выиграл), не давит проблемой, а даёт возможность через вот эту "наивность" понять трагизм сегрегации. И ещё, что нравственное уродство не зависит от цвета кожи.

В этом смысле, для меня, Фильм "Легенда" с Томом Харди и Эмили Браунинг, в чём-то перекликается с "Прислугой". Там о наивности, в прямом понимании, нет и речи. Но атмосфера фильма , как и в случае с "Прислугой", не оставила у меня ощущения горечи, что ли. Хоть в "Легенде" есть и насилие, и смерти.
пятница (24.12.2021), Сынуля (24.12.2021)