Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2021, 11:41   #266
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..-2

Так, нашла. Почему я решила, что она итальянка- не знаю. она англичанка . У меня вечный танталов голод на документалистику, возможно, что-то перепуталось
О Риме, сериал называется "8 дней, которые создали Рим". Но лучше забейте в поиск Беттани Мэри Хьюз ОБЕФСА ( Бетани Хьюз) и получите всю информацию о ней и фильмах.
Англия. Тут сложнее. Там можно нарыть несколько разных сериалов.

Люси Уорсли- очень нравится. Задайте поиском её имя, выдаст ещё несколько имен, выбирайте и смотрите.
Мэри Бирд, можно читать, можно смотреть. Это о древнем Риме. Интересно тем, что уделено внимание деталям быта.

Последний раз редактировалось садовник; 24.12.2021 в 17:44.
BARBACYCA вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NaLiKa (20.12.2021), Еена (20.12.2021), Люд.а (23.12.2021), Сынуля (22.12.2021), утя (20.12.2021)