Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2021, 15:47   #261
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..-2

Если это ваши "проделки", тогда ладно, тогда вернусь. Вспомнила советскую экранизацию "Золушки" про "всё , я ухожу".

Мне, действительно важно было то, по какому поводу я устроила демарш. И, конечно же, я бы скучала за многими из вас. Но меня просто захлестнуло с утра. Спасибо за понимание и доброе отношение. Для меня это знАчимо.
Ну и чтобы совсем не быть злостной флудИркой или флудЁркой , для тех, кому был интересен сериал "Рим", можно посмотреть новый сериал "ДОмина". Два сезона. Сериал не так масштабен и динамичен, как "Рим", но смотрится легко. Возможно потому, что в нём нет стилизации под римскую эпоху, а декорации, костюмы и внешность героев максимально приближена к естественности. Как-то умудрились обойтись без ботокса и откровенных подтяжек. И смена героини, вдруг, посреди сериала, немного напрягла, но быстро прошло. Мне было интересно посмотреть художественное воплощение характера Ливии Друзиллы ещё и потому, что по какому-то из каналов Дискавери шёл потрясающий сериал, как раз, рассказывалось о женщинах Рима и Ливии была посвящена отдельная серия.
Меня так "расшатала" эта ситуация, что я решила самоликвидироваться с форума, хорошо, что, всё таки, зашла в тему. Ещё раз, преогромное спасибо.

Пошла менять подпись

Последний раз редактировалось BARBACYCA; 17.12.2021 в 16:30.
BARBACYCA вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
divenes (20.12.2021), kravconok (17.12.2021), svetalim (19.12.2021), Tess (19.12.2021), Гала (22.12.2021), пятница (17.12.2021), РыжийЛенчик (17.12.2021), утя (18.12.2021)