Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2021, 16:51   #1074
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Коронавирус. Симптомы, течение болезни, мифы и вакцинация.

Цитата:
Сообщение от kat-leo Посмотреть сообщение
Первые две Модерной были. Так что, третью тогда лучше Файзером? Про когда я имела в виду через сколько от второй. Вторая была в сентябре.
Катя, вот я не знаю. В США МММ на прошлой неделе знакомый народ чипанулся. Но читала, что хорошо работают перекрестные схемы.
(уточняю! перекрестные это после векторных мРНК, для мРНК-мРНК без разницы)
А выбор есть? Модерна "крэпшэ", там что-то с концентрацией.
Но статистики больше по Файзеру....хз, что лучше.
Нам с мужем по барабану, у нас АЗ, поверх нее положим ту мРНК, "какую достанем"
ЗЫ еще раз из перелопаченной литературы:" наиболее результативны сочетания МММ, ППП, ППМ, ММП. А если начал с Астразенеки, лучше дополнить П/М"

по срокам они в США май - декабрь, чуть более 6 мес, на это и ориентируюсь. В январе у нас так,примерно, и будет

---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:46 ----------

Цитата:
Сообщение от BARBACYCA Посмотреть сообщение
Про интимное. Ой, я очень лояльна к обоим мнениям...была. Но столкнулась с тем, что перед прививкой сына, его близкий друг, последний из не вакцинированных в их кругу, заядлый антиваксер, 3 дня слал ему статьи и рассказывал часами по телефону, что сын умрёт после прививки.
.
та отож ((
ты можешь быть антиваксером, можешь встречаться с другом, но почему ты не думаешь, что можешь заразить его (а он в группе риска) или принести болезнь в дом, где тоже не юные родители друга со своими проблемами? Твоя свобода свободнее моей? Счеволи?

Последний раз редактировалось пятница; 14.12.2021 в 21:29.
пятница вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (14.12.2021), BARBACYCA (14.12.2021), надеждахерсон (14.12.2021), стелла (17.12.2021), утя (15.12.2021)