Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2021, 12:24   #1073
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Коронавирус. Симптомы, течение болезни, мифы и вакцинация.

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение

понимаю, как непросто было принять решение.
. Сказал, что это очень личное, практически интимное.... Теперь пару раз готовила ему домашнюю еду, сын завозил... интимное, да....
Да, сложно далось и было страшно. Но у меня сын клон мужа. Всё, что было у мужа по болячкам и реакциям, есть у сына. Поэтому, вся семья, включая 82-х летнюю бабушку привились, посмотрели и сказали:"Иди, сынА, иди...". Про интимное. Ой, я очень лояльна к обоим мнениям...была. Но столкнулась с тем, что перед прививкой сына, его близкий друг, последний из не вакцинированных в их кругу, заядлый антиваксер, 3 дня слал ему статьи и рассказывал часами по телефону, что сын умрёт после прививки.

Цитата:
Сообщение от kat-leo Посмотреть сообщение
Первые две Модерной были. Так что, третью тогда лучше Файзером? Про когда я имела в виду через сколько от второй. Вторая была в сентябре.
У нас, пока не ввели обязательно бустерную прививку. Пока говорят о рекомендации третьей прививки для отдельных лиц, по показаниям.

Бустерную прививку можно делать через полгода. Модерна и Пфайзер взаимо -заменяемы. Если бустер, то можно и Пфайзером. А что, у нас нет Модерны в Украине?

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
А зачем после болезни прививаться? Читала об оспе, чуме и прочих "радостях". Никого из переболевших не вакцинировали.
Сравнение некорректное, потому что у оспы, чумы другой механизм. "Инопланетяне" другого вида.

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Я уже переболела и первой короной и новым штаммом через год. Первый раз ощутимо, второй легче.
В прошлом году никто из знакомых не болел. В этом -очень много заболевших, есть умершие. И среди вакцинированных и невакцинированных. Причем среди вакцинированных больше заболевших.
Мы не болели повторно, ттт. Привились, почти, через год после болезни. Зачем привились? Отвечу словами мужа:" Я больше не хочу так болеть. Возможно, что заболею повторно, но хочу надеяться, что прививка смягчит этот удар".
=marina= (14.12.2021), Alllla (14.12.2021), kat-leo (14.12.2021), Tata_ (15.12.2021), Verbena (14.12.2021), Wolfin (14.12.2021), Валентина-дачница (14.12.2021), Люд.а (17.12.2021), надеждахерсон (14.12.2021), пятница (14.12.2021), Светлая (14.12.2021), стелла (17.12.2021), Сынуля (14.12.2021), утя (15.12.2021)