Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2021, 16:13   #282
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревені 2021.

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Я против возврата к банкам и бутылкам. Я за сортировку и переработку мусора, разумное использование пл. пакетов. В аптеке рядом с домом даже пластинку таблеток пытаются запихнуть в пакетик.
И я за разумное использование. Про пластину таблеток вспомнила Когда купили участок , то не один год вели "раскопки". Мало того, что весь закуток дачных кооперативов вывозили свой мусор и закапывали. Лопатой натыкались от водочных бутылок до остатков семейных трусов и треников "мечта председателя". Оказалось, что сюда вывезли машину пустых пластинок от барбутурала или как его там правильно. Они не разлагаются, лежат пластом в земле, выкапывать их, то ещё удовольствие, лопата стучит и скользит. Не готов наш народ к разумному использованию. Кооперативы, когда в Киев едут, мимо нас, по дороге, на обочинах ( читай в лесу) оставляют мусорные пакеты. Что в тех головах? На днях, очередной жлоб остановился возле соседки и выгрузил на её мощение полный мусорный пакет.
Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Много лет сортирую, вот только нет у нас баков для раздельного сбора мусора.
Раньше стояли контейнеры под пластик, но видимо посчитали накладным, короч, "оптимизировали", пристроили отсек для Побутових відходів, нестандарта.
И мы сортируем. Но у нас, по дороге в Киев, как минимум 6 точек, где стоят контейнеры для раздельного мусора.
=marina= (13.12.2021), flowerss (13.12.2021), NaLiKa (14.12.2021), Нина (17.12.2021), пятница (13.12.2021), утя (13.12.2021)