Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2021, 00:58   #4276
Risa
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Risa is on a distinguished road
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от vishnuka Посмотреть сообщение
Доброго всем дня! Кто-то заказывал в магазине Добродар, что скажете? Отзывы неоднозначные, вот думаю заказывать у них или нет
vishnuka Я тоже думала, даже заказ сделала. Но насторожило то, что меня сразу перебросило на страницу оплаты, без уточнения наличия всех позиций. А я никогда не делаю 100% предоплату на бронирование в незнакомых магазинах. Решила не платить, пока не поговорю с менеджером. Менеджер связался со мной через пять !!!! дней. Это был второй звоночек. Обещали отправить сразу же после оплаты, завтра же. Обрадовалась, для меня это же лучше, т.к. я предпочитаю высаживать растюхи в марте, сразу после размерзания земли, прямо в грязь, и укутывать. По опыту так приживаемость лучше. Не хочу чем ждать до мая, когда обычно присылают весенние заказы. У меня есть возможность устроить растюхи с ЗКС на зимовку в подвале. Вообщем, порадовалась, решила платить, но в последний момент глянула на отзывы для очистки совести. 90% положительных. По-моему, очень достойно, в 100% я бы не поверила. Но меня, как гуманитария, насторожила идентичная стилистика всех положительных отзывов на разных сайтах. Такого просто не может быть. Порылась и нашла негативные. Их меньше, но они явно написаны разными людьми. Вообщем, я не решилась на оплату заказа. А вы смотрите сами.[COLOR="Silver"]
Risa вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (11.01.2022), jull (11.12.2021), kravconok (11.12.2021), Lisenok (11.01.2022), OdJenya (12.12.2021), tanjshka (11.12.2021), Елка (13.02.2022)