Цитата:
Сообщение от vishnuka
Доброго всем дня! Кто-то заказывал в магазине Добродар, что скажете? Отзывы неоднозначные, вот думаю заказывать у них или нет
|
vishnuka Я тоже думала, даже заказ сделала. Но насторожило то, что меня сразу перебросило на страницу оплаты, без уточнения наличия всех позиций. А я никогда не делаю 100% предоплату на бронирование в незнакомых магазинах. Решила не платить, пока не поговорю с менеджером. Менеджер связался со мной через пять !!!! дней. Это был второй звоночек. Обещали отправить сразу же после оплаты, завтра же. Обрадовалась, для меня это же лучше, т.к. я предпочитаю высаживать растюхи в марте, сразу после размерзания земли, прямо в грязь, и укутывать. По опыту так приживаемость лучше. Не хочу чем ждать до мая, когда обычно присылают весенние заказы. У меня есть возможность устроить растюхи с ЗКС на зимовку в подвале. Вообщем, порадовалась, решила платить, но в последний момент глянула на отзывы для очистки совести. 90% положительных.

По-моему, очень достойно, в 100% я бы не поверила.

Но меня, как гуманитария, насторожила идентичная стилистика всех положительных отзывов на разных сайтах. Такого просто не может быть. Порылась и нашла негативные. Их меньше, но они явно написаны разными людьми. Вообщем, я не решилась на оплату заказа. А вы смотрите сами.

[COLOR="Silver"]