Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2021, 11:23   #219
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревені 2021.

Цитата:
Сообщение от СаДом Посмотреть сообщение
Я подписан
По нашим подопечным всё просто: рядом с кормушкой должно быть дерево с густым ветвлением, куда птицы могут прятаться. Или что-то подобное. На открытой местности кормушку делать - реально подстава. И здоровые птицы попадут в когти.
Извините, опять встряну. У нас кормушка висит рядом с огромным колючим барбарисом. Спецом его не трогаю. Когда прилетает хищник, воробьи (а их собирается очень много к весне) забиваются внутрь этого куста. Хищник сидит рядом на березе и ждет. С каждым его движением мелкота все туже сбивается внутрь. И звучит такой утробный страшный стон, которого от птиц не ожидала. Всем природозащитникам бы это услышать разок.
Гуманизм может иметь и пределы, и личную направленность. Гонять хищника буду, мелочь кормить буду.
Предлагаю силово диспут закрыть.
flowerss (21.11.2021)