Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2021, 10:02   #158
Tata_
Местный

Поблагодарили 2,869 раз(а) в 432 сообщениях
Tata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезонные работы в саду(весна,лето,осень..) - 2

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
та уже можно. А что за персики, возраст? Формировка?
У меня два места посадки. Одно в общем саду, место для персиков не очень по всем параметрам, слишком ветренно. Там растут Памяти Шевченка и Киевский ранний. Оба сформированы низкой чашой, почти как куст. Как посадила в 16 году, так без проблем все растет. Укутывала только первые 2 года.
Второе место хорошо защищено от ветра постройками, открыта только юго-западная сторона. И вот там у меня множество безуспешных попыток вырастить взрослое дерево. Я в этом месте так понадеялась на защиту от ветра и близость строений, что укутывала их только в первый год посадки. Я уже даже не знаю, кто в итоге там выжил. Там 5 деревьев, один из них плодоносящий нектарин и 4 малыша. Так что в этом сезоне буду укрывать все деревья, очень хочется увидеть кого же мы там выращиваем. А от зайчиков сад надежно защищает забор.
Пользователь сказал cпасибо:
пятница (11.11.2021)