Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2021, 13:35   #171
Tata_
Местный

Поблагодарили 2,869 раз(а) в 432 сообщениях
Tata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезонные работы в саду(весна,лето,осень..) - 2

Я того же мнения, что и Наташа. И вот что думаю... Мы с Олегом потому по-разному на это смотрим, что для нас это хобби, а для Олега работа. Как и в любой другой работе в саду есть работы, которые нравятся, есть которые не нравятся, есть те, которые физически тяжело/больно/подставь свою версию выполнить. Просто когда это хобби, то мы снисходительней относимся к тем работам которые тяжелые или неприятные. Это потому, что нас бесит наша ежедневная работа, а в сад мы приезжаем сменить обстановку, я так очень сильно требую эмоциональной разгрузки. И еще один плюс моего сада - там нет мобильной связи! Мне никто не "выносит мозг"
Теперь по теме сезонных работ. Поскольку я каждый год умудряюсь вовремя не уложить розы, то уже проверенный способ их связывать и укладывать, это работать в солнечную погоду. Пока морозы у нас только ночные и недлительные, вполне можно наклонить их за несколько приемов. Я обычно подвязываю верхушку к грузу и постепенно, иногда за несколько выходных, уменьшаю длину веревки. Иногда ломаю, но тогда это будет называться омолаживающая стрижка.
В этом году я планирую укутать персики, ужас как хочется своих плодов. вот только прошу помощи коллективного разума, когда их лучше укрывать, в декабре?
Пользователь сказал cпасибо:
apple1210 (10.11.2021)