Тема: Туя- 2
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2021, 15:44   #45
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Туя- 2

Цитата:
Сообщение от Pirozhochek Посмотреть сообщение
Доброй ночи. Я поняла, что для счастья мне не хватает одной туи :). Они продаются в горшках. Вопрос : если я её куплю сейчас, отранспортирую на дачу (пока есть оказия) и оставлю на улице дожидаться приезда мужа для посадки ( а это будет не раньше начала декабря), будет норм? Или лучше не рисковать? Спасибо.
Когда то нехорошие люди выдернули из земли молоденькую туйку и бросили рядом. То ли спугнул кто, то ли забавлялись И было это в начале декабря или в конце ноября. Я ее забрала домой, посадила в горшок и так зимовала на балконе. А весной вид у нее был не ахти, но высадила в сад. Вот уже лет 15-17 растет, метра 3,5 вымахала)))
=marina= (09.11.2021), apple1210 (15.01.2022), PAV-16 (14.01.2022), Pirozhochek (09.11.2021)