Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2021, 11:57   #99
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезонные работы в саду(весна,лето,осень..) - 2

Цитата:
Сообщение от apple1210 Посмотреть сообщение
Много заразы в этом сезоне, совершенно чисто выгрести больную листву не получается, поэтому мне нужно. А потом еще и весной пройдусь, но немного другим составом. У меня вот такой смысл.
аналогично
Летом я редко пользуюсь препаратами меди, т к обрабатываю, как правило, все скопом, а томаты по цветам нельзя, так и остальные не получают. Иногда отдельно розы. Очень редко виноград.
Так что обьявляю сезон 2022 "медным")) (Ессно, чередовать буду с системниками.) Бургундская, Медян Экстра, Чемпион...Уже запаслась.
Кстати, Купроксат понравился в использовании, вообще льешь в баллон опрыскивателя без процеживания. Про эффект пока неясно, посмотрим летом.
пятница вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
apple1210 (29.10.2021), Senpolia (03.11.2021)