Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 01:41   #21
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Сразу захотелось сказать что-то умное

Марта, как-то летом я попробовала каждый день втирать в волосы и кожу головы сок, выдавленный на мясорубке из лопушиных листьев (давно это было) - был эффект войлока, поскольку дубильные вещества, а промывать после волосы шампунем как бы не было смысла.. короче, после месяца процедур на голове появился густой подшерсток, все вместе выглядело неубедительно поскольку тогда у меня были довольно длинные волосы и торчащий дыбки короткий подшерсток производил странное впечатление. Но в целом эффект очень понра

Еще по-моему не вспоминали хороший совет - массажная щетка, каждый вечер 100 раз по шерсти, 100 против, говорят помогает, подтвердить не могу, но эффект мне нравится, сразу какие-то незаурядные мысли появляются в голове и вообще, освежает!..

Цитата:
Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
..Девушки, а почему вы все мне "выкаете"? Неужели я так плохо выгляжу?
Патамушта ты тут редко появляешься
Ореховая Соня вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
VARIKA (17.07.2012)