Тема: Перец - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2021, 20:57   #44
Ewa
Местный

Поблагодарили 4,615 раз(а) в 478 сообщениях
Ewa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец - 2

Цитата:
Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение
А если хочеться употребить не через неделю, а более? Например, куст нормальный выкопать и продержать в горшке? Сорванныне быстро подвядают. Сигарелла у меня в прошлом году в горшке стояла до 12 января, срывали по чуть чуть. А как с толстостенными сортами бывает? Не в курсе?
Я пересаживаю кустики перцев из ОГ или теплицы в горшки для зимовки, но не все они приживаются, часто кусты пересаженных перцев вянут, а затем пропадают (50х50). Наконец нашла способ пересаживать с положительным результатом, но обязательно первый месяц с фитильным поливом, тогда приживаемость составляет 99%. Приживаемость перца после пересадки еще и от сорта зависит.
А если у вас есть опыт удачной пересадки данного сорта, то конечно же можете пересадить
Ромашка Ромашкина (14.10.2022), Тиана (28.10.2021)