Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2021, 14:58   #195
Привет
Освоившийся

Поблагодарили 520 раз(а) в 90 сообщениях
Привет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Нужна консультация юриста

Хэлп! Очень нужна помощь. Вопрос по пенсии. Мне 55. Служба в армии 1985-87. До и после службы - работа в шахте. В общей сложности "чистого" подземного стажа (список №1 юридическим языком) около 4 лет. Вопрос в том входит ли служба в армии в льготный стаж. Если входит тогда льготоного стажа убеня более 5 лет и мне пора на пенсию. Юристы говорят кто что, укто входит, кто не входит, но никто не подтверждает свои слова ссылкой на какие либо нормативные акты. Т.е. меня интересует конкретика, если входит, то почему и наоборот. Обратился в юрконтору на Крещатике. Говорят давай 6000 грн и мы решим все твои пролемы. Та я бы и дал, но как я вам могу поверить если вы не ответили на мой первый и главный вопрос? Посоветовали еще юриста, он уже месяц не дает ответа. Ходил месяц назад в Пенсионный Фонд ответили - даже не надейся! У тебя нет справок с места раоты и военного билета. Из документов у меня есть паспорт, ИНН, и трудовая, я считаю что в моем случае переселенца это и так очень много документов. Да и военный я бы пошел восстанавливать, но толко понять бы стоит ли? Может тут есть юристы? Или знакомые (знакомые знакомых) юристы? Или просто кто то с этим сталкивался? Буду рад и благодарен.
Привет вне форума   Ответить с цитированием