Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2021, 11:15   #165
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и Коты.

Цитата:
Сообщение от zoya_aa Посмотреть сообщение
Алла, может это кунячья черта? мой кун через забор без проблем, но спускаться и подниматься по лестнице - катастрофа, в подвал и на чердак ни ногой,
Зоя, а зачем ему в подвал и на чердак?
Бусик не любил чердак, а Альф, если туда попадает, потом попробуй оттуда уговорить уйти. Но лестницы-да, непреодолимое препятствие для обоих.

Правда и лестниц у нас - стремянки да чердачная, складная алюминиевая лестница, но очень удобная. Но, традиционно, на руках вверх и вниз.
Вот не знаю, присуще ли это породе или её отдельным представителям. Или это нам с вами так повезло
Хотя, много лет назад, когда Бусе было 3 года, отдыхали мы в Затоке, в Ярце, в 2-х этажном коттедже, стоящем прямо на пляже. И вот тогда, он, преспокойненько, поднимался по лестнице на второй этаж, садился у мансардного окна, смотрел на звёздное небо, ночное море и понимал, что мир огромен, а не ограничивается стенами квартиры.
У меня и фотография есть, где он на лестнице.
Может, дело в самих лестницах?

Цитата:
Сообщение от zoya_aa Посмотреть сообщение
по деревьям не лазим, котов других не любим, рычит и шипит, кошечка маленькая прошлым летом оказалась во дворе, так и осталась у нас, выгнать не смогла, до сих пор отношения в фазе обострения .
Не знаю, насколько теория имеет право на жизнь, но где-то читала, что кастраты не дружат с лазаньем по деревьям. Для меня сомнительное утверждение и противоречивое.
Ну да, аналогично. Себе подобных не терпит, но нам очень компаньон, хочет делать всё то, что делаем мы.
Куны, как по мне, не совсем типичные коты. Скорее, совсем не типичные.
Сынуля (10.10.2021)