Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2021, 21:05   #1064
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: гортензия метельчатая

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Вот понравилась. Хочу побольше ярких красок по осени. Понравилось что сам себя держит, что не лошадка, что меняет цвет, что держит солнце (вроде!).
Тут я тебе не товарищ. Ни с яркими красками, ни с ярким розовым. Если хочешь этого, тогда это правильный выбор. У неё чистый белый и чистый розовый, яркий.
Цитата:
Еще думаю про Пинк Анабель. У меня есть Анабель стронг. Что бы я была в восторге, то не скажу. Не очень по душе цветы, когда зеленеют.
Мы с тобой разнополюсные. Только сегодня, проходила мимо кустов Стронг Анабели и остановилась, настолько меня завораживает облако из огромных зеленых шаров этой гортензии. С учётом того, что там растёт 3 куста, то "облако" получается большое. К тому же, у гортензии сменилось соседство с вяза Кампердауни на ель Фробург. И ель на фоне массива зеленоватых шаров смотрится очень вкусно. На мой взгляд, конечно.
Цитата:
Алла, а фоткануть можешь?
Не буду. Нет в этом смысла. Она у меня сидит на задворках, небольшой куст, совсем небольшой, на тонких ветках вполне приличного размера соцветия. Честно говоря, я про неё вспоминаю, когда прохожу мимо и вижу соцветия. Кормить-не кормлю, от хрущей не проливаю, сам куст анемичный, но соцветия красивого чистого белого цвета, с уходом в чистый яркий розовый. Я тебе, даже, не скажу какого цвета эти соцветия сейчас
Цитата:
Кстати Пинк есть в Проксиме. Пообщалась, понравилось общение. Но ее надо забирать самой из Жорновки, уж очень она большая и доставка будет дорого.
Я знаю, видела. Не хочу. Мне бы что-нибудь в белом и зелёном цвете
У Проксимы есть торговая площадка, где-то в городе. По крайней мере, мне предлагали привезти туда что-то , что я заказывала. Это в прошлом году.
Посмотри у них на сайте или спроси по телефону. Может быть, тебе удобней будет, чтобы они привезли на эту площадку, а ты забрала оттуда.
Недавно заказывала у них 6 горшков с можжевельником Нана. Прислали НП, сумму за доставку не скажу (удалила сообщение), но вполне гуманная. Но с комом будет дорого. А зачем тебе такой кустище сразу?
Кто знает, как его формировали?
Проксима, иногда, бывает совсем неадекватна в ценах. Из своего опыта. Сначала я у них покупаю по бросовой цене, через год-два, эта же позиция, взлетает в небеса по стоимости.
Посмотри в Зеленых Ангелах, может у них есть в горшке.

Про Грейт Стар. Когда увидела её на фото, тоже, загорелась купить. Потом на Ютюбе , наткнулась на ролик с садом, где куча всяких метельчатых гортензий растёт. Была там и Грейт Стар. Ну такое, я не оценилаОбъективности для, куст был совсем молодой, может, с возрастом это и будет впечатлять.
Долорес (06.10.2021), Сынуля (07.10.2021), ТамарВанна (15.10.2021)