Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2021, 10:51   #2270
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мыши, кроты, медведка и прочие неприятности

Инициатор я закладываю весной, это монпасье действует 9 месяцев. Смысл закладывать Инициатор в зиму? Осенью, пока тепло, проливаю антихрущём, если есть необходимость. Перед Антихрущём всегда хорошо проливаю растение водой.
Про кротов. Попробовала Токсифос после Магтоксина. Мне понравилось.
Эффект аналогичный- кроты исчезают.
Но разница в цене колоссальная
Магтоксин, 0.9кг- 1000грн, токсифос, 1.5кг- 390грн.
Токсифос более медлительный, в сравнении с Магтоксином. Начинает выделять газ не так активно, как Магтоксин.
У меня началась осенняя миграция кротов от соседки и из леса. Прошлась по всем ходам, заложила таблетки. Всё, земляные работы прекратились.
Wolfin (05.10.2021), Валентина-дачница (05.10.2021), Елка (28.06.2023), стелла (11.10.2021), утя (13.10.2021)