Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2021, 16:39   #1006
Астарта
Местный

Поблагодарили 1,102 раз(а) в 306 сообщениях
Астарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud of
По умолчанию Re: Коронавирус. Симптомы, течение болезни, мифы и вакцинация.

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
https://www.facebook.com/uliana.bashtanova

---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 10:53 ----------

Вам действительно интересно? Какой сегмент ФБ "наполнен слухами", российский?
https://www.svoboda.org/a/izrailjski.../31461630.html
А чего вдруг российский? Вы еще меня "ватой" назовите. Сейчас модно, если человек с чем-то не согласен, называть его "ватой".
Я тусуюсь, в основном, по местным днепропетровским районным группам. Там всегда нужная мне информация. Ну в эстонскую группу записалась. В литовскую. Там чисто по увлечению. Лилейники обсуждаем. Политики нет совсем.
Но у меня около 2000 друзей, из Украины. Есссно, в ленте всякое попадается.
Ссылка ваша к чему?

---------- Post added at 14:39 ---------- Previous post was at 14:32 ----------

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
Ой, нет. Если посмотреть в ФБ на любое сообщение от МОЗ , НЗСУ, ЮНИСЕФ, то видно, как в первые же минуты набегает толпа ботов, полуботов и просто идиотов. Идет массированная атака ("5 джи", "эксперимент", "троюродная сестра сестры матери сотрудника сказала..." и прочее по методичкам). Такое впечатление, что заинтересованы в вымирании населения Украины.
Я Такое уже не читаю и никуда не набегаю. Но со словом "эксперемент" согласна. Вы нет?
Астарта вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olya (04.10.2021), жужички (13.10.2021), Иван61 (04.10.2021)