Цитата:
Сообщение от садовник
Думаю, что очень скоро туда добавят и ковид. Эта штучка далеко не безобидная, как на первый раз каэца... 
|
Я потому и написала "пока", вот когда добавят, будет другой разговор.
Но пока нет, никто не в праве принуждать.
---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Almargo
Почему принудительная? Не вакцинируйтесь. Но не носите свои болячки "в народ. Не требуйте бесплатного лечения и срочного-койко-места в больнице. Не работайте там, где есть скопления людей. Работайте на удаленке.
|
А вам чего бояться? Вы ж привиты.

---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Pixie
А можна узнать яким чином ви встановили зв'язок між векторною графікою і векторною вакциною крім слова вектор?
Дуже кумедна гіпотеза про зв'язок SVG і ліків, але мушу розчарувати - за 3 секунди в гуглі можна знайти інформацію про принцип дії векторної вакцини, більше того, там чорним по білому написано навіть про те, що саме виступає вектором в конкретній вакцині, яким чином цей вектор будує імунітет проти вірусу і т.д.
Графічні векторні зображення тут приблизно таким же боком, як синій пластилін до синього океану 
|
Не так то много в Гугле про векторные вакцины. Зато я нашла из чего строятся векторы для вакцин. Из аденовируса шимпанзе. Нееет, без меня.

Я за старый способ, где используется ослабленный вирус. Как-то что-то от гориллы или шимпанзе иметь в организме не сильно хочется. Сразу СПИД вспоминается. Там тоже шимпанзе присутствовали...
Цитата из гугла по Вашему совету:" Вектор достаточно разработать только один раз – а потом можно только менять «начинку» для борьбы с различными заболеваниями. Вектор на основе аденовируса шимпанзе, который сейчас используется в вакцине AstraZeneca, до пандемии уже 10 лет тестировался в различных клинических исследованиях"