Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2021, 01:15   #977
Астарта
Местный

Поблагодарили 1,102 раз(а) в 306 сообщениях
Астарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud of
По умолчанию Re: Коронавирус. Симптомы, течение болезни, мифы и вакцинация.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение

Думаю, что очень скоро туда добавят и ковид. Эта штучка далеко не безобидная, как на первый раз каэца...
Я потому и написала "пока", вот когда добавят, будет другой разговор.
Но пока нет, никто не в праве принуждать.

---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
Почему принудительная? Не вакцинируйтесь. Но не носите свои болячки "в народ. Не требуйте бесплатного лечения и срочного-койко-места в больнице. Не работайте там, где есть скопления людей. Работайте на удаленке.
А вам чего бояться? Вы ж привиты.

---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
А можна узнать яким чином ви встановили зв'язок між векторною графікою і векторною вакциною крім слова вектор?

Дуже кумедна гіпотеза про зв'язок SVG і ліків, але мушу розчарувати - за 3 секунди в гуглі можна знайти інформацію про принцип дії векторної вакцини, більше того, там чорним по білому написано навіть про те, що саме виступає вектором в конкретній вакцині, яким чином цей вектор будує імунітет проти вірусу і т.д.

Графічні векторні зображення тут приблизно таким же боком, як синій пластилін до синього океану
Не так то много в Гугле про векторные вакцины. Зато я нашла из чего строятся векторы для вакцин. Из аденовируса шимпанзе. Нееет, без меня. Я за старый способ, где используется ослабленный вирус. Как-то что-то от гориллы или шимпанзе иметь в организме не сильно хочется. Сразу СПИД вспоминается. Там тоже шимпанзе присутствовали...
Цитата из гугла по Вашему совету:" Вектор достаточно разработать только один раз – а потом можно только менять «начинку» для борьбы с различными заболеваниями. Вектор на основе аденовируса шимпанзе, который сейчас используется в вакцине AstraZeneca, до пандемии уже 10 лет тестировался в различных клинических исследованиях"

Последний раз редактировалось Астарта; 04.10.2021 в 02:10.
Астарта вне форума