Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2021, 20:13   #974
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,048 раз(а) в 25,838 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Коронавирус. Симптомы, течение болезни, мифы и вакцинация.

Цитата:
Сообщение от Восторг1 Посмотреть сообщение
А подтверждать потом как? Наличием антител?
А врачу что сказать, если самочувствие не ах? И как себя доктор поведет, если и на вакцинированных у нас не особо посмотривают , как оказывается
Я врачу при второй дозе сказал, что при первом разе мне было не ах...(.слб быстро прошло), перед уколом всадили дексаметазон и усьо прошло гладко....
У нас весь офис привили полной дозой....все выжили, включая группу риска...побочка была у всех по-разному.

---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 19:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
В смысле не надо искать виноватых? Есть конституция, где написано, что человек может стать объектом медицинских опытов добровольно, а не под угрозой потери работы.
Есть девять обязательных прививок определенных ВОЗ: от чумы, холеры, полиемиелита..., пока ковид туда не входит.
На каком основании идет принудительная вакцинация?
Хотя, да , виновных искать не надо. Они известны...
Думаю, что очень скоро туда добавят и ковид. Эта штучка далеко не безобидная, как на первый раз каэца...
садовник вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (05.10.2021), maxbor_mar (11.10.2021), Sveta (21.10.2021), пятница (04.10.2021)