Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2021, 09:55   #160
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и Коты.

,Рассказываю дальше. Всё, как муж заказывал, когда уговаривал меня на нового питомца после ухода Бусечки.
В плане того, что с Альфом не заскучаешь.
За периметр его выносить ни-ни, а самому, втихаря, партизанскими тропами, это наследственное, видно Бусик нашептал. Мол, если тихо и недолго, то тюхи (это мы по Пратчету)ничего не узнают.
Как же, сЧас. Я всегда понимаю, есть он на участке или нет. И вот, с некоторого времени, стала я понимать, что нет нашего затейника на участке. Пару часов даже фантомного следа не чувствуется.
Затягивать историю не буду, поэтому итог таков. Оказалось, что наш неутомимый прорыл подкоп под забором, хорошо его замаскировал и нырял через него на соседний участок, по сути, в лес, поскольку участок не застроенный. Пару часов гулял и возвращался обратно.
Мне никогда не приходило в голову, что коты, как собаки и ёжики, могут рыть ходы. Оказалось, что наш может
Ход ликвидировали, кот перед глазами постоянно теперь.
Сначала был компостер, который перенесли подальше от забора, потому что он с него прыгал на забор и гордо шагал по верху.
Потом прорыл ход по низу забора.
Ждём следующего изобретения. Что-то придумает обязательно, там просто булькает мысль в вечном поиске, куда-бы себя приделать
ПС. У нас архивных фотографий с Бусей под 2000штук. Но Альфа фотографирую крайне редко. Словно что-то меня останавливает.
=marina= (02.10.2021), flowerss (02.10.2021), szus (01.10.2021), Wolfin (01.10.2021), Еена (01.10.2021), Сынуля (02.10.2021)