Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 21:49   #3
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

два проверенных рецепта
1. Смешиваю 1 желток, ложку коньяка, ложку оливкового масла, сок одного листика алое, ложку меда. Можно подобавлять витамины группы В, А, Е, но я нечасто этим заморачивалась. Наношу на кожу головы, делая проборы, сверху полиэтиленовую шапочку и полотенце. Час, полтора, два... как выйдет. И делаю так часто, как могу, что-то вроде месячного курса по пару раз в неделю... Даже мой парикмахер отметила, что после этой маски волосы были более здоровыми. Массовое выпадение прекращалось надолго.

2. Есть натуральная косметика Лаш, у них есть сухой шампунь от выпадения волос, кажется, Новинка. Вот летом мне было лень делать маски - шампунь тоже классно останавливал выпадение.

Экология, возраст, гормональные перестройки и стресс - я думаю, что нет средства, которое решает проблему навсегда. Но на полгода-год вполне реально....
Marta (20.07.2010), VARIKA (17.07.2012), Гала (21.07.2010)