Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2021, 21:55   #946
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Коронавирус. Симптомы, течение болезни, мифы и вакцинация.

Цитата:
Сообщение от doberR Посмотреть сообщение
Короновак, 2 прививки с интервалом 14 дней.
Ни температуры, ни ломоты - вообще никаких изменений в состоянии до и после.
Неправильные пчелы?)
Нормальные пчелы)))

сестра , ее муж, племянница , моя мама, мой младший с Коронаваком. Реакция была только у мамы. Неделю как ковид-лайт, с ломотой без Т.
Младшего я , таки, погнала сдать антитела через 2 нед после полной вакцинации. До этого он не болел с нами, мотаясь больше нас по городу, встречаясь с друзьями и т д (20 лет). Сдавал ПЦР дважды, АТ, экспресс - анализы (по разнвм поводам в разное время). После вакцинации АТ 1600 (норма от 50, а по некоторым источникам хороший барьер от 1300).В этих единицах на этом оборудовании.
пятница вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doberR (16.09.2021), Marjanka (17.09.2021), Люд.а (16.09.2021), Полуночница (16.09.2021), Эмилия (16.09.2021)