Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 15:30   #336
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ink_i Посмотреть сообщение
Ориентация - юго-восток, размер - в рост человека+ козырек как навес над лавочкой для 2-3 человек, нужно прикрыть две стороны треугольника и верх (лавочка как бы одна из сторон этого треугольника). В принципе можно посадить и несколько кустов, главное чтобы их ветви достаточно длинными, метра 3 и более (более- предпочтительнее) были.
Ира, я конечно сую нос не в свое дело, но треугольник для такого сооружения не совсем та форма... Если скамейку поставить у одной стенки, то взгляд упирается в другую... А розу для удобства Вы будете располагать с наружной стороны... или я что не так поняла
Высота- рост человека не корректна... Минимум, если купол -2,0м... А если это высота конька, то минимум 2,50...Иначе появляется ощущение давления... Да и по пропорциям получается низкое и широкое сооружение ( стандарт скамейки 1,80-2,05 длинна,+ см.по 40 с двух сторон, чтобы роза не кололась... ширина с удобной спинкой 80-90см+ допуск для расположения ног...)
Итого получается роза должна быть около 5м длинной...
Я могу только одну посоветовать, чтобы и цвела несколько раз, и зона приблизительная, и размерчик...
http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.890
Может еще кто подскажет
larissa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ink_i (20.07.2010)