Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Добрый день) Решила поделится своим опытом заказов на платформе Prom. Интересоваться цветами начала недавно и как человек неопытный решила поверить рекламе и выбрала Prom. Смотрела на магазины с лучшимы отзывами и ценами. Мое внимание привлекли - Батаня, Agro-Landing, Усадьба сад и Файний сад.
В Батане заказывала несколько раз. Растение приходили маленькие, но здоровые и хорошо упакованы. Первым разочарованием стал гибискус сирийский, он был обрезан почти до корня, все что можно было срезать, как я поняла взяли на черенки. Решила больше здесь заказывать не буду...Но увидев этой весной дельфиниумы меня понесло... Пришла хорошая рассада, но один зацвел пересортом.Это был мой последний заказ.
В Agro-landing делала несколько заказов. С упаковкой и качеством растений было все хорошо, но из 5 роз 2 пересорт.
Усадьба сад. Розы были без пересорта, болезней и с хорошей упаковкой. Буду заказывать вновь.
Файный сад - мой фаворит. Прислали огромные саженцы плодовых и декоративных с хорошими корнями. Некоторые декоративные уже цвели, пересорта пока не видно.