Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2021, 09:57   #1036
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: гортензия метельчатая

Цитата:
Сообщение от Люд.а Посмотреть сообщение
Ролік російський, а в них гортензіі краще вдаються — не горять на сонці, не страждають від сухого повітря.
Да, российский. Но, если мы говорим о гортензиях метельчатых, то они и у меня не горят, и страждающими не могу их назвать.

Даже те, что посадила-и-забыла, в буквальном смысле.

Есть пару таких, что я про них вспоминаю в случае, если на глаза попались.
Когда ездили в Проксиму, обратила внимание( кажется в Белогородке), что в городском озеленении массово высажены метельчатые гортензии.
Не заметить кусты невозможно, они были усыпаны огромными красивыми соцветиями.

Удивило, что на каком-то кругу, клумба вся усажена кустами метельчатой. Ещё подумала, как они там выживают, что так буйно цветут? Неужели на общественных клумбах организован полив?
Цитата:
Сообщение от Люд.а Посмотреть сообщение
Мені здалося, що самі квіточки невелики. І хтось писав, що Фрайз Мельба нічим не гірша.
Поэтому и хочется, как и Наташе, услышать-увидеть отзывы наших форумчан, обладателей этой гортензии, чтобы не повторяться в вариациях на тему
flowerss (22.08.2021), Сынуля (25.08.2021)