Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2021, 13:05   #256
SVETTA
Местный

Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)-2

Цитата:
Сообщение от Марічка Посмотреть сообщение
. В миске в центре - гибридная неожиданность) Pink Unicum F1 - садила с целью отправить в сок, и не смогла... Оказался очень вкусным, сладким. Плоды не очень крупные, ровненькие, не трещат, хорошо хранятся. Куст крепкий, здоровый, метра полтора в высоту, продолжает цвести и завязывать.
Я в этом году сажала Пинк Уникум, очень вкусный помидор. И до сих пор висят зеленые второй волны и еще вяжет. Но у меня на кусте по 2-3 спелых и дальше зеленая завязь. Не знаю, что ему не хватило, растет в легкой полутени от молодого дерева после обеда. Но сажать буду и на следующий год.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marta (19.08.2021), NaLiKa (20.08.2021), ВалентинаЯ (27.10.2021), Марічка (19.08.2021)